華視全壘打文教機構

華視全壘打教育集團

華視全壘打全科NO.1小六國中教材

是進入理想學校的最大保障

多年來,華視全壘打文教機構致力於文化教育事業,雖廣受各界的肯定與讚許,但我們不敢稍有懈怠,仍不斷努力,期望能有更大的成就,對社會做更多的貢獻。
由於深深了解、關懷國中同學,我們特邀請師大、建中、北一女及全省百餘位國、高中名師,成立十二年國教研究小組;這群史無前例的超強師資,將多年豐富的教學心得匯聚起來,透過教材、光碟、網路、電話輔導等,以最新教學法從課業上、學習上、生活上,為同學排難解惑,積極邁向成功之路。
教育部舉辦免試升學,然學生仍須參加教育會考,而會考成績又是進入理想學校的決勝關鍵,想在3年後獲得會考高分,唯有打好各科基礎。華視全壘打文教機構現針對六下同學,規劃一系列專業輔導,除國中課程依進度循序漸進學習之外,並幫助同學提早奠定高中入學實力。所有的課程與重點,皆以配合小考、段考、會考測驗等不同階段命題方式統整編寫,幫助同學節省80%的時間,達到五倍以上的學習效益。
華視全壘打No.1國中全科教材99%的考題命中率及99.5%的高中入學上榜率,並受到逾45萬同學與家長的肯定,這份耀眼的成果,是培育同學進入理想學校的最大保障,早一天把握學習訣竅,就多一分成功的機會,為了孩子的將來,請趕快行動!
華視全壘打No.1國中全科教材發行人敬上