跟著全壘打考上名校不是夢

華視全壘打訂戶分享
  • 那三年我們一起讀過的全壘打教材:

課業教材都在考試之前就收到,所以在針對課本閱讀後,稍微不懂的地方,經閱讀全壘打系統整理的重點解說之後,都能達到進一步了解,對小考及段考幫助很大,所以段考常得到班級第一。
  • 國中三年跟全壘打這樣學,考上名校不是夢:

因各校教材版本不一,全壘打教材針對各個不同版本都做重點及題目說明,所以一旦對大範圍的考試─模擬考及會考都有很大幫助。特別是全壘打教材中有些題目特別有思考、變化性,對我這次會考幫助很大,得到5A++成績,順利考上第一志願─實驗高中。
  • 寫給想要踏入第一志願的學弟妹們,相信自我學習力:

1. 全壘打獨家,心智圖像學習法:
全壘打教材擁有比一般參考書更有效的重點整理,配合清晰明瞭的圖像更能輕鬆記憶,事半功倍。
2.重點整理就是學習力,學全壘打如何抓重點!
全壘打教材都會在課程前先寄來,因此就可以在課前做好預習,上課就會更有效率。在考試前,先把評量做一遍,訂正及參考解答後,考試更能高分通過。
3.K書自學,有效善用時間提升學習效益
當我每天在放學時看到身邊同學們為了補全科而趕場,不免心裡有些小確幸,也很感謝媽媽當初幫我挑選了全壘打。